финансовая грамотность
Региональный центр финансовой грамотности
Финансовая грамотность в пришкольных лагерях: играем в банк
16.06.2017 Финансовая грамотность в пришкольных лагерях: играем в банк

Иногда на занятиях по финансовой грамотности в детских лагерях педагогов подстерегают неожиданности.

16 июня в рамках изучения финансовой грамотности в лагере ДК «Сократ» открылся филиал банка "БАНКнота", магазина «Магнит» и салон красоты «Звезда». Посетители банка смогли оформить вклад и взять кредит на неотложные нужды, а в магазине купить фрукты по очень завышенным ценам. 
Порадовал тот факт, что после изучения темы «Профессии» ребята довольно хорошо себе представляют тот объем обязанностей, который выполняет, к примеру, управляющий филиалом банка или кассир-операционист. Хотя очень бойкий детский парикмахер неожиданно взяла на себя функции директора салона красоты и пошла сама нанимать охранника. 
К сожалению, насладиться услугами очень милого салона красоты мы не смогли, т.к. сотрудники магазина неожиданно РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ банк....Пришлось прервать игру и разбираться, в чем дело. Обида была очень серьезная: «А, чего у них так денег много было, а у нас в магазине – мало?!»

Поиск по сайту
Неделя сбережений
facebook vk ok
Опрос Все опросы
Вы откажетесь от оплаты наличными, если банковские карты будут принимать везде?

Результаты голосования →

Тест 1
Дорогие друзья! Предлагаем пройти занимательный тест. Ответив на его вопросы, Вы сможете не только проверить свои знания, но и определить, какой тип финансового поведения характеризует лично Вас! Может быть, Вы все знаете о корпоративных финансах и игре на фондовой бирже, но в повседневной жизни ведете себя, как настоящий транжира! Наш тест поможет Вам определить это. Пройти тест
Курсы валют ЦБ РФ
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
© 2017, www.fingram34.ru facebook
Создание сайта: Веб-решение
Creampie